• Новокузнецк, Тольятти, 44 — 1 этаж
  • Администрация города 170 м

Вчера ,15 апреля ,позвонили на мой сотовый с предложением получить кредитную карту Алфабанка.

Предложение показалось заманчивым ,так как я открываю новый бизнес ,и пока фирма не начала работать ,расходы довольно серьёзные :ремонт помещения ,установка веб-наблюдения ,мебель ,техника и пр. Товарная масса заготовлена заранее и находится пока на складе ,долгов нет ,но оборотных средств не хватает ,так как хочется сделать всё в лучшем виде ,чтобы потом не возвращаться и не переделывать.

Причём денег не хватает всего чуть -чуть ,каких то 100 тыс .

Всё обговорили по телефону ,на все вопросы ответила , решили пока открыть не именную ,о карту momentum . так как мне в принципе больше 100 тыс . и не надо.

-"Вам доставить карту на дом ,или вы пройдёте в офис ?"

-" Не надо доставлять ,я пройду в офис на Бардина "

Пришла.И вот тут началось самое интересное . За столом номер два девчушка лет 25 ,не открывая мои документы , буквально начала меня пытать -какую зарплату я получаю -белую или чёрную и уверять ,что Альфа -Банк всё равно всё проверит -идут ли отчисления в Пенфонд и откажет ,если этих отчислений нет.

Я в бизнесе с 1994 года ,в роли главного бухгалтера и руководителя предприятия -попеременно -к тому пенсионер по возрасту -и такой дичи отродясь не слыхала и такой дуры в коммерческом банке, считающимся самым крутым , никак не предполагала встретить .

Ушла без карты ,с ощущением ,что меня дико унизили и украли примерно час дорогого времени.

Этой малолетке в подвалах Лубянки надо работать ,а не в Банке с серьёзными клиентами.

А я ведь и расчётный счёт предполагала открыть у вас ,слава богу ,что не успела.

ВЫ КРУТЫЕ ???

Никогда не слышала ничего смешнее.

Более отвратительного банка за 25 лет работы в бизнесе не видела.

Оценка -ЕДИНИЦА , Жирная -прежирная.

Добрый день, Вера!

Нарушений здесь нет. Это стандартная проверка, которая закреплена законом. Вопросами никого не пытаем, а просто задаем, чтобы подобрать подходящий тариф.

• Добрый день, Вера!