Альфа-банк

Галина написал 5 отзывов об этом месте

Уважаемый Альфабанк Кирова 39!

Скажите, вам совсем не стыдно за тот, простите, срач, который вы развели вокруг своего известного заведения?

За вытоптанный вашей "клиентурой" газон, за ни разу не чищенную дорожку от "карманов" к вашим дверям?

Уважаемый Альфабанк Кирова 39!

Ну, с газоном, положим, сложнее, тут с вашим гопницким контингентом надо разбираться по-другому... но ваш не менее, чем вы сами, "уважаемый" дворник, может, соизволит махнуть метлой хотя бы раз в неделю? Вы, вообще-то, на "красной линии"...

И вдогонку: замеченные за курением во дворе жилого дома с последующим выбрасыванием на газоны окурков ваши доблестные сотрудницы посетят нашего замечательного участкового, и это, уверяю вас, будет менее щадящий для них вариант.

Здравствуйте, Галина! Спасибо за замечания, примем меры.

13 комментариев

• Здравствуйте, Галина! Спасибо за замечания, примем меры.

• Не. Я все понимаю, но зачем клиентов то оскорблять? Я клиент Альфы и? Я "контингент" и гопник что ли? Вы бы выбирали выражения. Есть претензии к банку - про них и пишите, а людей то зачем обобщать и трогать вообще?

• Не. А вы приезжаете именно в этот филиал на машине, из которой выбрасываете на газон всё подряд, вплоть до маски, снятой с вашей физиономии (кстати, надо отметить, что у входа стоит урна, но ведь лучше этой маской протереть свою грязную "ласточку" и маску бросить здесь же)? Вы курите у своих машин и здесь же "под себя" швыряете окурки? Вы своих детей водите здесь же у "кармана" к ёлочке в туалет, потому что ехали именно в этот банк издалека? Здесь же всей семьей у машины едите и пьете и остатки своего пикника вываливаете на траву?... Еще перечислить то, что мы видим здесь каждый день?.. И да, пройти от своего транспортного средства к входу вам нужно именно по траве, в связи с чем одного газона уже практически нет?.. Вот если все вышеперечисленное к вам лично не относится, можете не реагировать так резко. А пока общая масса посетителей банка ведет себя так, как описано выше, отношение к вам ровно такое, какое есть. Так что к банку в этом смысле претензии как раз те, что их клиентура перестала соблюдать малейшие правила поведения людей среди людей, а банк не считает нужным снисходить до уборки за своими клиентами, ведущими себя в общей массе абсолютно как гопники (хотя себя они конечно же таковыми не считают и в душе, наверное, прекрасные всё люди, каждый день тискающие в городские новостные порталы заметки с фотками из серии - МЭР, когда почистишь город?)... Так, что ли? Не?

• Вы странная... Я, конечно, описанными выше вещами не занимаюсь, но с Ваших слов Вы тут же меня к этим поступкам причисляете)

• А Вы очень себя любите... если думаете, что именно Вас, единственного такого-вот и неповторимого кто-то будет вычленять из общей массы, описывая явление в целом.

• скорее не люблю, а имею уважение к себе) Почему я должен молчать, когда тут такое пишут?)

А вот Вы как раз не имеете никакого уважения к незнакомым Вам людям, твердолобо считая, что все, кто клиенты Альфы, гопники и "контингент". Дело не только во мне "единственном таком вот и неповторимом", а в сотнях других таких же адекватных клиентов, которых Вы замели в одну кучу.

Я понимаю, что у Вас претензии к банку, но не понимаю, почему в отзыве об организации Вы сочли, что имеете право в принципе людей оскорбить)

В прочем, за пару моих ответов Вы этого не поняли, и сейчас тоже наварят ли поймете) Удачи в Вашей борьбе)

• Отвечу именно вам, уважаемый.

Ради интереса открыла ваши комментарии.

В первом же попавшемся (остальные даже читать не стала), относящемуся к Сити-Моллу, как вы приехали туда 31 января, и Сити-Молл был закрыт, и охрана лично вас не пустила, а вам было холодно и обидно. И вы, безмерно уважающий себя, пишете о "недалекой охране" с обращением "вы там номальные все?". Что же вы не пишете о конкретном охраннике, который не пустил вас в закрытый ТЦ, видимо, погреться? Что же вы не относитесь с пониманием к тому, что в данном конкретном случае не конкретный охранник решает, открытым быть ТЦ или нет? Что же вы всех "замели в одну кучу" и вас это не покоробило?)))))) Видимо, от очень развитого "уважения к незнакомым"? Почему же вы "Вы сочли, что имеете право в принципе людей оскорбить)" (цитата, как поняли, прямо из вашего нетленного)...

Впрочем, сколько бы ни было ответов вам, вы навряд ли поймете, что прежде чем учить кого-то уважению к окружающим, нужно ему научиться самому. А уважению к себе вас учить, конечно, не нужно. Его у вас полно. Вот поэтому даже не сомневаюсь, что именно вы и ведете себя так, как и было написано о клиентах Альфа Банка. Вот нисколько не сомневаюсь. Вот все прям сомнения вы во мне развеяли.

• Вы, видимо, до конца так и не поняли: смотрите, я писал про СОТРУДНИКОВ, а Вы написали про ВСЕХ КЛИЕНТОВ В ОБЩЕМ. Вот она разница, которую Вы так и не можете уловить.) Ведь Фламп площадка, на которой нужно писать про деятельность организации, верно? В том числе, сотрудников, которые там работают. О чем и было написано у меня в отзыве. Я посетителей вообще не затронул. Если сотрудник ведет себя как быдло я об этом и написал) У Вас же написано про организацию (о чем я, к слову, написал, что понимаю Ваши претензии) и про КЛИЕНТОВ ( о чем я написал, что не понимаю почему Вы имеете право оскорблять всех). Если уж Вы хотите назвать часть клиентов "гопниками", то будьте добры, уточните, что именно те клиенты, которые приезжают в офис по данному адресу, а не все клиенты банка вообще!) Возможно в таком разжеванном виде Вы наконец-то поймёте.

Ну и так, на заметку, я в офисы банков вообще не хожу) Тем более в тот, о котором Вы пишите)

И еще, "Вы" и "Вас" нужно писать с большой буквы) Вам ли учить меня уважению, да?)

• Нет, не "да".

Во-первых, я не учила вас уважению, этим почему-то с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь заниматься вы.

Во-вторых, фраза "ведет себя как быдло" выдает в вас того, кто с этим непосредственно знаком, причем не со стороны других.

В-третьих, я не привыкла делить людей на "людей в общем" и "людей-сотрудников"... по принципу: одних оскорбить можно, других - нет. И, дорогой незнакомый друг, писала я вообще-то изначально про офис Кирова 39, а значит и про "именно тех клиентов, которые приезжают в офис по данному адресу, а не всех клиентов банка вообще!" (опять же из вашего)...

Ну и под занавес: мне всё время как-то неловко было вам подсказать, что обращение на "Вы" с большой буквы в данной конкретной истории ну... не совсем уместно что ли... если не в плане сарказма, как это было сделано мной в одном из ответов вам. Так вот, специально для вас:

- единственная ситуация, которая требует от вас написания местоимения Вы с большой буквы, - это официальное письмо, обращенное к одному конкретному человеку.

- скорее всего, люди-фанаты написания в соцсетях "Вы" с большой буквы, руководствуются следующим: им никто не сказал как правильно, а они не стали разбираться. Где-то видели "Вы" и пишут так везде по инерции.

Строго говоря, при обращении к одному лицу в деловой переписке норма вариативна, то есть, выбирать нужно самим.

Тем не менее, в современной деловой среде сложилось мнение, что обращение в обычном email на «Вы» — это дурной тон, выражающий излишний пафос.

Это я вам немножко нагуглила...

Так что, в вашем случае и с вашей легко угадываемой "общей грамотностью" я все-таки не решилась бы пытаться учить других правилам письма и речи, да еще в такой по-смешному категоричной форме. Ну не Лев вы как-то и не Толстой совсем... уж извините...

• не, не извиняю.) Я Вам несколько ответов пишу одно и тоже в разных формах уже просто повеселиться, но и этого Вы не понимаете) Продолжаете писать целые поэмы, что-то там гуглите) Видимо Вы больше на роль Льва подходите)))

Погуглите тогда уж "троллинг" до кучи)

До свидания) Во второй раз уже.

• Да нет, до хорошего тролля вы как-то тоже не дотягиваете... так что эта "отмаза не канает".

Очччень слабенькая попытка... совсем не держите удар. Рановато вам еще со взрослыми в споры вступать.

• А шо такое красная линия?)

• видимо первая линия Кирова