Поиск кухонного гарнитура после неудачного опыта покупки в другой фирме. По просьбе сестры, котороя живет в другом городе, прошел не один офис по изготовлению мебели на заказ и посчитал стоимость проекта кухни. Цены на абсолютно идентичные кухни были везде разнаые, а предлогаемые скидки для меня как для заказчика совершенно непонятные. Прийдя в "Агат-мебель" (по рекомендации друзей сестры) удивила прозрачность и понятность цены (кстати на момент заказа была скидка на изготовление мебели). Передав сестре все полученные предложения и свои впечатления от посещения разных фирм, было принято решение заказать кухню в "Агат-мебель" и она не ошиблась в своем выборе. Сделали все точно в срок. Сборка, установка и контроль директора все на высшем уровне, сразу понятно, что репутация для руководителия на первом месте. Всем рекомендую обращаться в "Агат-мебель" сразу видно сотрудники дорожат своей репутацией. Сестра пользуясь кухней получает только удовольствие от покупки.
Юрий, спасибо за добрые слова. Нам с Вами и с Юлией тоже было очень легко и приятно работать. Спасибо, что выбрали нашу компанию и конечно приходите еще :)