Хорошая клиника! Вежливые девочки на регистратуре. А ортопед Дусматов Толиб Дусматович выше всех похвал. Вылечил колено. Поставил на ноги! Рекомендую!
24.09. Позвонила в центр с целью уточнить, делают ли узи паховых каналов и тазобедренных суставов новорожденным. 29.09. Позвонила записаться на узи. Специалисту Ларисе сообщила, что нужно 2 узи. Мне озвучили стоимость 1600 руб.
30.09.я пришла с ребёнком на узи. На ресепшн мне сообщили, что меня записали неправильно, записали только на 1 узи....
После чего сотрудник ресепшн побежала в кабинет врача узи и споосила, делает ли он узи паховых каналов. Затем она повторно побежала в кабинет с целью уточнения стоимости.
После длительного ожидания мне озвучили стоимость 2100 руб. 600 руб стоит каждый тазобедренный сустав и аналогично также каждый орган пахового канала. Так как я уже приехала с новорожденным ребёнком в центр, но не стала устраивать разборки.
Теперь само узи. Врач молча сделал узи, ничего не разьяснил, не пояснил. Дал 2 заключения и посоветовал обратиться к специалистам. На этом все. Прочитала неизвестный набор слов в диагнозе за 2100 руб.
Сделала для себя вывод, что сюда ни ногой!
У данного центра есть проблемы с организацией приёма, записываешься к специалистам по времени, а потом еще час ждешь в очереди. В очереди я и в бесплатной клинике сидеть могу, к вам люди специально записываются по времени, отпрашиваются с работы и оплачивают деньги, чтобы вы их принимали по тому времени которое вы сами дали. Если не можете планировать прием специалистов, о чем вообще можно говорить!!! Ужасно. На ресепшене очередь, никто не извинился. Была несколько раз и ситуация такая же. Если вам жалко свое время, поищите другое место, где люди умеют соблюдать запись. Почему пишу, что организационные проблемы именно у центра, потому что к врачам претензий не имею.
Записался заранее на сдачу ПЦР теста на Запорожской, запись в 8:00 утра.
Во первых: приезжаю в клинику, на ресепшене очередь, народу много, после выясняется что тест принимают с обратной стороны здания, ни где ни написали, ни проинформировали клиентов.
Записался заранее на сдачу ПЦР теста на Запорожской, запись в 8:00 утра.
Во вторых: с обратной стороны здания тоже очередь, принимали всех по живой очереди, народу тьма, тест принимает один работник в тесной комнатке, сама принимает тест, сама записывает данные, сама принимает оплату. (бедный сотрудник)
На моё возмущение на ресепшене ответили что во всём виноваты операторы которые записывают на запись, мол они всё перепутали. Одним словом та ещё клиника, решили денег заработать на шумихе с ПЦР тестами, причем сами являются посредниками и направляют анализы в "Медиа-Сервис"
Записались на прививку на 12 часов. Подошли к назначенному времени и выяснилось, что осмотр терапевта в 12, а прививка в 13 ч. Человек специально отпросился с работы. Во время записи никто не предупредил, что прививка в 13:00. Целый час пришлось ждать. Администраторы мямлят, никто не извинился. Предложили перенести запись а другой день. Вопрос по факту не решили.