Абсолютно здоров

Медицинский клинический центр
  • Новокузнецк, Запорожская, 75
  • ТЦ Ника 290 м

24.09. Позвонила в центр с целью уточнить, делают ли узи паховых каналов и тазобедренных суставов новорожденным. 29.09. Позвонила записаться на узи. Специалисту Ларисе сообщила, что нужно 2 узи. Мне озвучили стоимость 1600 руб.

30.09.я пришла с ребёнком на узи. На ресепшн мне сообщили, что меня записали неправильно, записали только на 1 узи....

После чего сотрудник ресепшн побежала в кабинет врача узи и споосила, делает ли он узи паховых каналов. Затем она повторно побежала в кабинет с целью уточнения стоимости.

После длительного ожидания мне озвучили стоимость 2100 руб. 600 руб стоит каждый тазобедренный сустав и аналогично также каждый орган пахового канала. Так как я уже приехала с новорожденным ребёнком в центр, но не стала устраивать разборки.

Теперь само узи. Врач молча сделал узи, ничего не разьяснил, не пояснил. Дал 2 заключения и посоветовал обратиться к специалистам. На этом все. Прочитала неизвестный набор слов в диагнозе за 2100 руб.

Сделала для себя вывод, что сюда ни ногой!