Долго бродил со своей дамой по ТЦ, и решили основательно покушать, скажу сразу покушали на 2300 вдвоём, девушка ушла голодной, я сытым потому что смог разрезать стейк. Все по порядку, вниманием нас не обделили, посадили, дали меню, место красивое, выбрали, зовём официанта. Салат с кальмарами один на два блюда (перекусить пока ждём основное) стейки...
Показать целиком
Долго бродил со своей дамой по ТЦ, и решили основательно покушать, скажу сразу покушали на 2300 вдвоём, девушка ушла голодной, я сытым потому что смог разрезать стейк. Все по порядку, вниманием нас не обделили, посадили, дали меню, место красивое, выбрали, зовём официанта. Салат с кальмарами один на два блюда (перекусить пока ждём основное) стейки 2-а которые «отличная альтернатива рибаю» (так написано в меню, с чем я категорически не согласен) и 2-а папоротника ну и напитки. Сразу спросили у официанта ЕСТЬ ЛИ СОУС К СТЕЙКУ, или нам нужно дозаказать?На что ответом было, «конечно к стейку ИДЁТ соус». Ну да ладно, заказали, ждём. Напитки принесли, затем салат (в одном блюде). Кушать хотели сильно, поэтому не стали говорить чтобы положили в два, сидим едим, вкус хороший, скушали, ждём стейков, и вот приносят их... запах и оформление шикарны, но вот потом, стейк, тем ножом, что нам дали, хрена разрежешь, не знаю плюс или минус но стейк был прожарки rare. С одной стороны я люблю такие стейки, с другой нас не предупредили о том, что они rare ( может в меню и написано что они такой прожарки ) . Я начинаю дико уплетать этот стейк, аж руки и челюсть заболели. Руки из-за того что приходилось сильно давить чтоб разрезать, челюсть из-за того что сложно жевать. Обращаю внимание на то, что вместо обещанного соуса в соуснике кубиками нарезаный желеобразный бульон с соевым соусом, зовём официанта мол где соус? Она бежит на кухню, возвращается и говорит что к этому стейку идёт вот это, а не соус, хотя мы же спрашивали...В общем съедаю половину стейка и тут он - толи нитка толи волос ( не понятно потому, что он был в сливочном масле ) , моя женщина как увидела ( к тому моменту она всего несколько кусочков смогла отрезать) сразу тарелку отодвинула и официанта позвала, я человек не брезгливый и дико голодный, продолжаю уплетать свой стейк с папоротником ( дико вкусный папоротник кстати ), подходит девушка мы сообщаем ей о том что «вот мол посмотрите и передайте на кухню чтоб были аккуратнее, отказываться мы не будем от блюда, но повару пригрозите пальцем » девушка ушла на кухню, вернулась и сказала , что отнесёт мой
Последний маленький кусочек на кухню они посмотрят, с кухни это или нет и тогда мне сделают замену, я отказался потому, что был уже сыт, и ещё один стейк я не хотел ждать да и не влезло бы уже, тогда она предложила десерт, от которого мы тоже отказались потому, что в меня бы не влезло, а у моей дамы крайне испортился аппетит из-за волоса-нитки. В общем стейк который моя дама не доела до сих пор в холодильнике лежит. И моё мнение такое, что не стоит такая еда потраченых денег. Пиво не смог попробовать, к сожалению (был за рулём). В общем в следущий раз на фуд корт, там сразу видишь, что покупаешь, вкуснее, быстрее, дешевле. Я свои деньги оставлю лучше там...