- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+5 фотографий
-
-
-
-
-
Сегодня собирались праздновать день рождения, поэтому вчера было решено зайти на бизнес-ланч,. ведь бизнес ланч-это отражение основного меню..

Не помню где ещё я так невкусно ел за последнее время! Офпред судя по всему не читает, поэтому напишу просто для людей:
На входе/выходе сразу напрягает жуткая толкучка из-за гардероба. Далее ждёте...
Сегодня собирались праздновать день рождения, поэтому вчера было решено зайти на бизнес-ланч,. ведь бизнес ланч-это отражение основного меню..

Не помню где ещё я так невкусно ел за последнее время! Офпред судя по всему не читает, поэтому напишу просто для людей:
На входе/выходе сразу напрягает жуткая толкучка из-за гардероба. Далее ждёте официанта минут 10, затем чтобы принял заказ ещё столько же. Салат с говядиной за 285 руб. состоит на 50% из майонеза, борщ кислый, еле тёплый, с двумя маленькими кусочками мяса и старым хлебом; тоже в районе 300 руб., суп из чечевицы пересоленный, еле тёплый..🤢
Горячее совсем не горячее-тепленькое такое. Приборы под горячее не дали, только ножи.. Лопатка была мягкой и такой приятно холодной))
Картофельное пюре в двух блюдах перебитое, клейстер такой прям.
В целом тянуло все на 3 балла, пока очередь до десерта не дошла..Подходит официант: вашего десерта уже нет ( час спустя после заказа!) Я говорю хорошо мол давайте другой ( из ланча) А он мне: «ланч окончен, могу только из основного.»
То есть сам, извините прое@ался, а я теперь из основного бери..Вежливо говорю что готов пить кофе, пусть уже без десерта.
Сижу думаю о том, что другой гастробар не заслуженно на 3 балла оценил, понимаю что здесь уже даже три звезды не поставлю
Кофе готовят 20 минут, на что официант объясняет что заказов у бармена много ( время 17.15, зал занят процентов на 30%) Да и возьмите второго бармена -мне вообще какое дело? Звёзды тают дальше.
Всего время на ланч ушло 80-90 минут. Представляю что будет, если прийти сюда в 14:00 быстренько перекусить.. Скорее всего ничего 😐
Лимонад грушевый, почему-то с огурцом, с ярким огуречном вкусом. Морс невкусный.
Пицца никакая, забираю с собой.
Хлеб старый, по виду магазинный, пятидневный.
Счёт 2500 на двоих, ланч, без десерта.
Но знаете что из всего этого пи@деца явилось самым показателем днища? Когда я спросил приборы под горячее, мне просто сунули в руки вилку. Нет, я не брезгливый душнила, я взял и поел этой вилкой. Но в заведении, которое каким-то образом выигрывает всяческие там конкурсы, о котором шепчется весь бомонд Новосибирска, где знаменитый Руслан мать его Коробов весь в медалях и орденах чуть ли не за взятие кулинарной империи, рассказывает о том какой крутой ресторан он создал, где даже мусорные вёдра в уборной сенсорные с умной крышкой, тебе просто су@а вилку из руки в руку суют. Финиш. Больше ни ногой 🦶