- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+6 фотографий
Барабуля ... это тебе не какая нибудь кефаль, или форель ... Ну как можно спокойно пройти мимо ресторана с таким названием? 😅
Ресторан на самом деле приличных размеров, 3 этажа, хотя со стороны кажется какая то кафешка.
Не смотря на многоцветие превалируют в основном синий и кирпично-красный (фото 3). У официантов тоже фирменный барабулевский...
Барабуля ... это тебе не какая нибудь кефаль, или форель ... Ну как можно спокойно пройти мимо ресторана с таким названием? 😅
Ресторан на самом деле приличных размеров, 3 этажа, хотя со стороны кажется какая то кафешка.
Не смотря на многоцветие превалируют в основном синий и кирпично-красный (фото 3). У официантов тоже фирменный барабулевский дресс код (фото 4).
Пока ждали заказ принесли прохладительные напитки. Газировка "Роза хутор" в бутылке похожей на Absolut (фото 5), наливаешь и от волнения руки трясутся 🤣 (стоит 450р).
Заказали: шкара из барабули (консервы) (фото 6), салат со шпинатом с филе барабули (фото 7), салат с хрустящими баклажанами, барабуля жареная с гарниром из картофеля фри бэби (фото 8), ставрида копчёная, фирменный десерт "Барабуля" (фото 9). В принципе понравилось всё, но особенно жареная барабуля с картофелем фри. Десерт в виде барабули - вкусная пироженка, свежая, тает во рту. Консервы - та же килька в томате, разок попробовать можно, чтобы вспомнить молодость.
Ну а все остальные подробности как оно там хрустит, пережевывается, ласкает вкусовые рецепторы с последующим формированием гастрономического экстаза я посчитал излишней тратой времени. Кому интересно спрашивайте в комментариях.