- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заехал впервые в эту "тошниловку", по-другому я её назвать, увы, ну никак не могу, купить шашлыка... Ехал с работы, с разреза, соответственно отет был не в очень хорошую одежду, потому что она морается в угольной пыли махом. Это я к тому, что : либо они во мне увидели лошару в чёрной шапке, либо ох*евшие до такой степени, что нет грани... Персонал...
Заехал впервые в эту "тошниловку", по-другому я её назвать, увы, ну никак не могу, купить шашлыка... Ехал с работы, с разреза, соответственно отет был не в очень хорошую одежду, потому что она морается в угольной пыли махом. Это я к тому, что : либо они во мне увидели лошару в чёрной шапке, либо ох*евшие до такой степени, что нет грани... Персонал вежливый, зал сносный - в этом плане все устроило... Но, вот жрачка - так даже собаки не серут..... шашлык взял с собой, т. К было поздно, время к 10 хотелось домой. Девушка вышла, принесла мне контейнер, я его открыл, понюхал пахнет, вроде не дурно, но все заправленно луком так, что, видимо, запах перебил и я даже не чухнул, что там мясо, даже не знаю как описать... Оно не с душком, не пропавшее, похоже просто его как разделы вали, даже не мыли, и баран( а это была баранина) был с видимо с Кавказа, потому что ему было минимум 130 лет... Очень жёсткий, о прожарке и речи не идёт совсем, жевать было очень тяжело... Отдельный разговор про соус... Эта дрянь, заправленная какими-то прянностями, издавала такой запах, чтоб вы понимали - протухшие прошлогодние помидоры с базиликом, или, скорее всего просто с травой с заднего двора.. Мы его даже и трогать не стали... Это в общем то и все... Может кто-то считает это нормальным, но, я считаю что нет... Полагаю к ним люди в пиджаках и туфлях редко когда заходят, видимо их они так не кормят... Плохо что сейчас не 90, есть огромное желание спалить эту тошниловку к чертям свинячим... Но это только желания, в действительности.... Ну, поеду к ним, хоть плюну в правый глаз этому шев - мать его повару...