- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Довольно сносная столовка, кормят вкусно и довольно разнообразно.
Средний чек около 200₽, это прям хорошо и плотно поесть
Готовят еду на заказ, могут вот рыбку нафаршировать, например
5 лет
0.1
1
3
Довольно сносная столовка, кормят вкусно и довольно разнообразно.
Средний чек около 200₽, это прям хорошо и плотно поесть
Готовят еду на заказ, могут вот рыбку нафаршировать, например
Столовка довольно таки отвратительна, но при этом уникальна, требует занесения в перечень особо охраняемых объектов ЮНЕСКО, как заповедник натурального, неприкрытого совка.
Наверное там на входе стоит временной портал. Хотя деньги вроде новые берут, мятых советских трёшек не требуют.
Поесть, впрочем можно, непритязательный человек может даже счесть...
Столовка довольно таки отвратительна, но при этом уникальна, требует занесения в перечень особо охраняемых объектов ЮНЕСКО, как заповедник натурального, неприкрытого совка.
Наверное там на входе стоит временной портал. Хотя деньги вроде новые берут, мятых советских трёшек не требуют.
Поесть, впрочем можно, непритязательный человек может даже счесть это вкусным.
В принципе неплохой ресторанчик быстрого питания. Конечно особых гастрономических удовольствий тут ждать не приходится, однако приготовлено все довольно добротно, порции адекватного размера, то есть перекусить в процессе долгого рабочего дня так, чтобы не захотеть уже через час другой снова - вполне возможно. Насчёт среднего чека в 130 рублей это...
В принципе неплохой ресторанчик быстрого питания. Конечно особых гастрономических удовольствий тут ждать не приходится, однако приготовлено все довольно добротно, порции адекватного размера, то есть перекусить в процессе долгого рабочего дня так, чтобы не захотеть уже через час другой снова - вполне возможно. Насчёт среднего чека в 130 рублей это конечно наверное шутка, меньше 200 ловить нечего :) как впрочем и во всех окрестных питалках.
Пишу, потому что сегодня неприятно удивил плов из баранины - обычно плов тут вкуснее, да и вообще, казалось бы название обязывает держать марку, ну пусть не лучшего, но как минимум неплохого плова в городе. Сегодня же с пловом определённо какой то сбой - серый переваренный рис, явное отсутствие характерных для плова приправ, ну что ж такое! Хотелось бы думать, что это случайный сбой, похмелье у казанщика или ещё чё, а в дальнейшем плов будет всё же действительно "ай, да", а не "ой, фу".