Здравствуйте.
Прекрасное туристическое агентство. Покупаю тур у "Звездного путешествия" уже не первый раз.
Директор агентства Ольга делает все, чтобы отдых для клиентов был комфортным. Рекомендую данное агентство.
Здравствуйте.
Этим летом мы с сестрой отдыхали в Турции в отеле "Имерос". Очень понравилось.Чистый уютный номер, вежливый обслуживающий персонал, хорошее питание, собственный пляж в пяти минутах хотьбы, на территории два бассейна (для взрослых и для детей).
Хочу поблагодарить за отличный отдых менеджера агентства Овчинникову Ольгу Викторовну. Она не первый год работает с нами и всегда это профессионально, вежливо, заботливо. Большое спасибо!
С уважением и благодарностью Любовь Эглит.
Хочу выразить признательность Овчинниковой Ольге Викторовне за ее прекрасное отношение, за подбор тура в соответствии с нашими пожеланиями. Остались очень довольны поездкой на оз. Яровое. Ольга Викторовна очень внимательный и ответственный человек. Огромное Вам спасибо!
Очень хорошее агентство! Несмотря, что офис маленький, сотрудники там молодцы! Фишка этого агенства, что они ценят каждого туриста и советуют действительно хорошие отели, а не те которые дороже! Здесь понимают, что Новокузнецк-маленький город и если посоветовать г..но, то второго шанса не будет! Молодцы!
Заказывали индивидуальный тур в Дубай и Шри-Ланку на 6 человек. Остановились на турагентстве Звездное путешествие, потому что у них есть страховка от Кузбасской Ассоциации Туриндустрии. Тур получался недешевым, хотелось гарантий, что агентство не разорится или еще какие-то непредвиденные обстоятельства не испортят наш отдых. Менеджер в агентстве сослался на то, что их компания входит в серьезную организацию и их деятельность застрахована. Это нас успокоило. Отдых удался, насладились обеими странами. Обратимся еще.