У кошки была травма головы,обратились в эту ветеренарку. Врач осмотрела,сказала сильный ушиб,ничего страшного,выписала лечение и отпустила с миром...три дня мы лечили как и прописали,но улучшения не наступили ((на утро хотели везти в клинику,но не успели.наша Анабель ночью умерла(( НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ,НЕВЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!
КАК ФАМИЛИЯ ИЗУВЕРА?
БУДЕТ ГОДАМИ СИДЕТЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ И УБИВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ЖИВОТНЫХ!
ВЫ ХОТЬ ЕЙ СООБЩИЛИ, ЧТО ОНА УБИЛА КОШКУ?
НИ ОДНОЙ ПРИЛИЧНОЙ КЛИНИКИ! НУЖНО ИСКАТЬ КОНРЕТНО УМНОГО ВРАЧА!
Не знаю как фамилия,муж ходил.хоть сообщай им хоть нет,мне кажется ничего не изменится и чувство сожаления не появится. Мы думаем кошку укусила оса и пошла аллергическая реакция,что у нее опухла вся голова.мы изначально решили что она так шибанулась обо что то и врачу об этом сказали,ну она и положилась на наши предположения видимо.А нужно то было всего лишь один правильный укол от аллергии поставить(((
Какого фига она училась, если диагнозы ставит с ваших слов?!!
Да не факт что училась вообще
Я смотрю, вы везде свое слово вставите!!!Раз вы такая умная,вперед, давайте, полечите и ставьте диагнозы,прежде чем наговаривать.Когда в больницу идете ,врачи как вам ставят диагноз?!По вашему анамнезу.Также и вет.клиниках.Со слов хозяина.Естественно для начала будут распрашивать,как животное себя вело дома,что кушало,где был и т.д и на этом ставится уже предвратильный диагноз и сама схема лечения!Вы уже сами в праве решать согласны этому лечению или нет!А то что вы тут критикуете учились не учились,убийца и т.д. врач не может нести отвествественность за то,как поведет себя организм животного на данное лечение и на скольно тяжелые патологические и воспалительные процессы..А такие как вы,незная всей кухни,считаете себя самыми прошаренными и сведующими во всех вопросах и сферах!Просмотрела список ваших коментариев к разным отзывам,аж противно стало.В каждой жопе затычка,все знаете,а мозгов так и не прибавилось!Ирина,пожалуйста,будьте мудрой женщиной,а не пустоголовой квочкой,которая только и делает кудахтает и обгаживает двор!Всего хорошего.
Ставит неправильный диагноз! Причем тут: жопа,квочка, кудахтает, огаживает!
А не ты ли это тот врач?
Нет.я не этот врач!И никакого отношения к этой специлизации не умею.просто мозги имеются в отличаи некоторых.
Врёте!