Почти случайно вспомнил про это заведение, которое всегда для меня было топовым источником бизнес-ланчей, так как за умеренную плату там весьма приличные порции, причём и мяса в том числе.
А тут попробовал BOX, SPRING BOX) Ну довольно прикольно. Примерно кило еды, тут и мясо, и овощи, отличный баланс вкусного и полезного, к тому же это скорее на 2 приёма еды, чем на 1. Котлета сперва показалась простоватой, но потом я был рад что она не жирная и калорийная, наверное, в идею полезного бокса лучше вписывается такая, какая есть. Хороший выбор, если дома, например, пустой холодильник, а питаться типичным фастфудом на завтрак и ужин не хочется. Хотя остальные боксы тоже интересно выглядят, но там уже другая идея, например, крылья с 3 разными вкусами. Возможно попробую. в любом случае хорошо, когда сразу несколько блюд объединены в одну позицию.
Здравствуйте, Alex!
Благодарим вас за отзыв!
Очень рады обратной связи!
Сейчас у нас действует доставка!
Принимаем заказы с 10:00 до 22:00.
Бизнес-ланч, блюда из основного меню, крафтовые напитки!
Доставим всё!
А при оплате наличными или самовывозе -20% скидка!
Будем рады заказам!
Здравствуйте, Alex!
Благодарим вас за отзыв!
Очень рады обратной связи!
Сейчас у нас действует доставка!
Принимаем заказы с 10:00 до 22:00.
Бизнес-ланч, блюда из основного меню, крафтовые напитки!
Доставим всё!
А при оплате наличными или самовывозе -20% скидка!
Будем рады заказам!