Звонила в регистратуру записаться на плановый осмотр к гинекологу ,трубку взяла девушка (женщина ),по голосу возраст не понять ,т к. Говорила абсолютно невнятно и грубо,далее прозвучало:Адрес говорите,я продиктовада ,так же уточнила ,можно ли записаться к гинекологу ,на что услышала: 22 на 14:00.Я говорю :а вы не хотели поинтересоваться ,когда может пациент и предложить свободные даты ,к тому же уточнить, к какому -то конкретно специалисту или разницы нет .На что услышала :тогда 24 .Я поинтересовалась, сказав ФИО,работает ли такой врач, в ответ услышав ,что она на бл,примерный выход с элн не известен. Далее спросила фио регистратора ,т.к. в таком тоне ещё ранее не приходилось разговаривать, (говорила она так,чтобы (даже если это требуется-прием)отбить всякое желание туда обращаться ).Если бы была возможность записать разговор ,я бы с радостью его предоставила .Вот никогда не пишу отзывы ,но общение с этой дамой заставило это сделать.Обращение к руководству ,неужели нельзя провести работу с сотрудниками ?провести обучение по этике и диетологи?я понимаю, что возможно этот регистратор без должного образования и ,судя по всему , воспитания там тоже нет,но почему она позволяет себе так разговаривать с пациентами. P.S.Если не нравится ваша работа-увольняйтесь (Посвящено регистратору Никитиной).
Когда попросила регистратора представится ,в ответ прозвучало:зачем ?я пояснила ,свою цель,после чего тон не менялся в лучшую сторону(очень жаль).О какой дальнейшей помощи в условиях данного заведения может идти речь ,если на этапе записи ,все желание пропадает.
*а потом государство задаётся вопросом, почему высокая смертность и выявление заболеваний на позднем этапе