Люблю сюда заходить после работы за хлебом и пирогами. Вкусно и сытно. Беру домой. Жена моя так не готовит ).
Постоянно покупаем выпечку именно в этом филиале. Всегда свежая и вкусная продукция! А тесто для домашней выпечки, просто отличное! Всегда за тестом на пирожки ходим только сюда! Девочки всегда приветливые.Спасибо вам огромное!
Решили зайти в ваш магазин:😐
А теперь по порядку:😡
Продавщица ,тоесть помощник кассира как было написано на бейдже ,дала тесто ,которое перестоянное в хлам.я попросила другое. НА МОЮ ПРОСЬБУ ЧЕЛОВЕК ОТРЕАГИРОВАЛ НЕАДЫВАКТНО, гонора столько было как будто ее заставляют здесь работать.
Пол кстати грязный у вас🤮🤮
Если человек не хочет работать...
Решили зайти в ваш магазин:😐
А теперь по порядку:😡
Пол кстати грязный у вас🤮🤮
Если человек не хочет работать продавцом и быть приветливым ,зачем вообще его держать??.Зачем платить этому человеку зарплату?
ВЫВОД :Нет больше желания заходить к вам🤔 НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ.🤮🤮🤮😡😡После трудового дня не хочеться портить настроение себе и окружающим.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, информацию. От лица компании Жар Свежар приносим Вам свои извинения. В пекарню направлена проверка, с сотрудниками проведем разъяснительную беседу. Мы благодарны Вам за подробный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше! Будем рады видеть Вас в сети пекарен Жар Свежар!
Отличная выписка. Часто беру домой, сын в восторге особенно от сладкой выписки. Всегда все свежее. При желании можно и там посидеть. Нашей семье выпечка нравится.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень рады, после таких отзывов мы готовы покорять снова и снова Ваши сердца! Будем рады видеть Вас в сети пекарен Жар Свежар!
Был проездом в Новокузнецке, думал где бы перекусить. На глаза попалась вывеска Жар-Свежар, зашел, смотрю народ есть, значит можно попробовать. В продаже множество различной выпечки, которую тут же можно съесть, предварительно помыв руки. Очень приятно. Пробовал на десерт булку с бананом и с викторией - просто бомба! Она такая вкусная, что я пожалел, что не взял с собой еще парочку) надеюсь и в дальнейшем при посещении города буду лакомиться такой вкуснятиной!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо большое, очень приятно! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше, окрыляемся, вдохновляемся для достижения новых побед! Будем рады видеть Вас в сети пекарен Жар Свежар!