Раз в неделю по субботам заезжаем с ребёнком. Выбор всегда есть, всё, что пробовали, свежее, иногда еще теплое. В помещении чисто. Персонал приветливый.
Рада, что открылись в нашем районе, очень нравится у вас выпечка, хороший большой ассортимент, пришлись по душе ваши десерты, особенно понравились корзиночки со взбитыми сливками. Хотелось бы отметить чистоту в пекарне, всегда все аккуратно разложено, продавец берёт всю выпечку в перчатках, пахнет вкусно.Жалко, что работаете только со сдобным тестом, хотелось бы видеть у вас ещё выпечку из слоенного теста.
Добрый день! Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Примем во внимание Ваши пожелания. Рады стараться для вас. Приходите к нам еще!
Качество и ассортимент выпечки вполне себе хороши. Жена имеет татарские корни - говорит, что все эти рецепты татарские. По утрам можно взять вчерашнюю выпечку с 50% скидкой - это хорошо. Но тут ньюанс. Взяли несколько раз поставили эксперимент - когда жена приходит утром - для нее всегда находится выпечка со скидкой, а когда я прихожу со своим славянским фейсом - для меня никогда не находится :-) За это 4. Неплохая пекарня, вроде все нормально, но почему-то внутри нет ощущения уюта. В плане дизайна помещения и самого обслуживания есть куда расти.
Спасибо за отзыв! Приняли к сведению.