+2 фотографии
Отдохнули здесь хорошо. Народу было немного, потому что погода не очень располагающая: пасмурно, прохладно.
Парк понравился. Тишина, белочки бегают, чисто. Спустились к озеру. В парке можно покататься на катамаранах и перекусить. Есть в ассортименте шашлыки, шаурма, кукуруза варёная и другое. Точек продаж много, выбирай на вкус. Сели там, где были беседки под навесом, потому что собирался дождь. Еда понравилась, приготовили быстро. Переждали дождь и пошли кататься по озеру на катамаранах.
Рекомендую к посещению это место.
🔥👍
Какая зелень яркая, сочная. Приятное место!
Люблю это место. Зимой там ещё лыжная база и большая такая горка) В парке есть отель Аврора, туда можно в бассейн сходить ( 2 сауны там ещё финская и Руская) 300 руб. с человека.
здорово! Спасибо за совет.)
Фотки классные. Реф.
природа супер👍👍
Видно, что чистое, приятное место, я прямо пока читала немного отдохнула там мысленно)) Как вас занесло в Новокузнецк?)
меня занесло в гости))😄