Ужас!!!! Этим такси пользуется наша организация для развоза работников, и что я хочу сказать это треш!!!!
Ждём такси 30-40 мин ( при том, что заказано оно заранее)
Это ещё пол беды, при посадке мы можем узнать, что мы ещё куда-то должны заехать, видите ли такси мало
Ждём такси 30-40 мин ( при том, что заказано оно заранее)
А вот это мои проблемы??!! Я отработала и хочу домой, время 1-2часа ночи, и вот честно не волнует
Согласились сначала раз-два, все теперь как постоянка стала!!!
Если у этого такси есть какое-либо начальство, АУ ОЧНИТЕСЬ!
Добрый день, благодарим за отзыв! Маршрут машины составляет логист, который простраивает кротчайший путь и делает всё возможное, чтобы люди добрались как можно быстрее до своего дома или на работу. К сожалению, ваша организация не может предоставить машину на каждого сотрудника, поэтому иногда нужно ждать машину и ехать с другими, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Точно такая же беда с нашими сотрудниками! Они иногда и по часу ждут, а оператор ещё и трубки не берет.... и так уже год! Так, что у них это нормальная история. Сколько раз ругались, все бесполезно.... и менять они ни чего не собираются!!!
так меняйте , целый год вас обманывают,а вы продолжаете с ними работать и платите деньги. Уважение к себе и сотрудникам начинается не с таксистов, а с вас.
это уже третий перевозчик с которым мы работаем! И везде одна и та же история. В этом такси обещали, что такого не будет, но как видим факт на лицо! Работать никто не хочет, а деньги переводите вовремя.
такси то много, только вот таксисты одни и те же, проста работают на несколько контор
Везет Вам, Вас хоть забирают через 30-40 минут. Меня забирают через час-полтора (хоть и заказываю машину за час на определенное время), а когда звонишь им на все один ответ: "ну что я могу сделать? У меня нет машин!". Зачем спрашивается тогда договора подписываете с кучей организаций, если машин мало?! Вчера плюнула и пошла на последний автобус (от музея искусств до вокзала), и даже когда уже села в автобус мне до сих пор не была найдена машина, а ведь к тому моменту уже прошло минут 40 точно.