Сдал экзамен 05.06.20 Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному преподавательскому составу автошколы «За рулем»!
Отдельное спасибо инструктору Ламидзе Михаилу Вечеславовичу.
Отдельное спасибо инструктору Ламидзе Михаилу Вечеславовичу.
Начинал с нуля, до этого ни разу не сидел за рулем. Инструктор очень хорошо объяснял, Также всегда точно указывал на мои ошибки! Все занятия проходили в дружеской, легкой и непринужденной обстановке, время пролетало незаметно. Огромное спасибо!
Так же хотелось отдельно поблагодарить Пиньчук Юлию Анатольевну за отличное и понятное объяснение материала.
Всем своим друзьям и знакомым буду советовать именно эту автошколу!
Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительских прав. Спасибо за ваш отзыв.
Мы стараемся, чтобы наши ученики с комфортом у нас Обучались и легко сдавали на права