За рулем

Автошкола
  • Новокузнецк, проспект Бардина, 2 — 309 офис; 3 этаж
  • Ж/д вокзал 40 м

Выучился в этой автошколе. Тут отличные менеджеры, преподаватели и инструктора, по качеству обучения теории можно оценить как 10 из 10, по качеству обучения практике вождения тут просто 11 из 10. Всем кто хочет получить права советую эту автошколу т.к. в ней вас реально научат. На практику по вождению рекомендую идти к Борисову Вячеславу Федоровичу, очень грамотный инструктор, может доходчиво объяснить любую непонятную ситуацию на дороге, в двух словах инструктор от боженьки.

Здравствуйте, Mikhail!

Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности наших сотрудников! Мы обязательно передадим им слова вашей благодарности, ну и конечно же, передадим ваш отзыв Вячеславу. Нам очень приятно, что вы выбрали автошколу «За рулём»!

Приходите к нам открывать другие категории!

Удачи на дорогах!

• Здравствуйте, Mikhail!

Приходите к нам открывать другие категории!

Удачи на дорогах!