За рулем

Автошкола
  • Новокузнецк, проспект Бардина, 2 — 309 офис; 3 этаж
  • Ж/д вокзал 40 м

Спасибо огромное автошколе "ЗА РУЛЕМ". Вчера я открыл "с" категорию , не имея "в", благодаря профессионалам своего дела:

Кузяев Максим Юрьевич - великолепный инструктор , спокойный , уравновешенный , дает жизненные и секретные лайфхаки, как правильно ездить , вообщем настоящий ас своего дела , жаль что не преподает "в" категорию , так как ее я хочу открыть теперь сейчас .

Костина Елена Александровна - самый добрый и опытный преподаватель ПДД, ходил с удовольствием на каждое занятие , сдавал всё с первого раза , ну прям очень грамотно и интересно всё объясняет , надеюсь с вами мы еще увидимся на категории "в" по теории , жаль что не преподаёт практику по вождению , с удовольствием к ней бы записался на "в".

Так же менеджер автошколы-всегда оповещает, когда и во сколько экзамены, отвечает на любые вопросы днем и ночью.Данную автошколу буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.Спасибо !

• Rastam2012, здравствуйте!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать ваши ожидания! Наши курсанты всегда могут рассчитывать на опыт и профессионализм наших сотрудников. Обязательно передадим ваши тёплые слова Максиму и Елене.

С удовольствием поможем вам открыть категорию В!

Удачи на дорогах!