Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в моем обучении. Уважаемая Елена Александровна, спасибо вам за прекрасно проведённые теоретические уроки и успешную сдачу в ГАИ теории с первого раза; спасибо инструктору Баженовой Надежде Александровне за замечательные уроки вождения, которые она проводила со мной на легке, все доступно объясняла и показывала. Советую вам именно её. Спасибо большое всем инспекторам, кто принимал у меня экзамен.
Спасибо администратору Анне, что все четко и ясно объясняла, всегда заранее оповещала о всех экзаменах, за то, что проявляла поддержку. Автошкола «За рулём» - отличная автошкола.
Здравствуйте, Александра!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!
Мы работаем по самым высоким стандартам качества обучения и обслуживания, спасибо, что отметили это! Обязательно передадим вашу благодарность Елене, Надежде и Анне!
Удачи...
Удачи вам на дорогах!