За рулем

Автошкола
  • Новокузнецк, улица Кирова, 82
  • Терсь 150 м

Обучался в автошколе "За рулем" на категорию "С" по программе переподготовка с "B" на "С". На теоретической части преподаватель Юрий Викторович, разъяснил внесенные изменения в ПДД, а так же акцентировал внимание на экзаменационных билетах по каждой теме. Практическую часть обучения проходил на автомобиле Газон Next, инструктор Максим Юрьевич обучил навыкам вождения грузового автомобиля и подготовил к экзамену в ГИБДД. Гибкий график практического вождения легко совместим с графиком основной работы.

Оплату за обучение производил в рассрочку на 4 месяца. Рекомендую данную автошколу.

Здравствуйте, Дмитрий!

Большое спасибо за замечательный, развёрнутый отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые ученики, как вы.

Непременно передадим ваши добрые слова Юрию и Максиму!

Будем искренне рады видеть среди наших учеников ваших родных и близких.

Удачи на дорогах!

• Здравствуйте, Дмитрий!

Непременно передадим ваши добрые слова Юрию и Максиму!

Будем искренне рады видеть среди наших учеников ваших родных и близких.

Удачи на дорогах!