Есть все для дома. Часто хожу за покупками. Качество хорошее. Продавцы компетентные. Но. То, что закрыли проход - это не очень удобно.
в этом магазине товары можно покупать, руководствуясь лишь внешним осмотром. Хотел выбрать стул, но оказывается на них нельзя сидеть... я же не картину покупаю мне на него не смотреть. в других магазинах продавцы сами предлагают оценить удобство и не препятствуют.
Во всех отделах торгуют дешманскими товарами с накрученными ценами. Накрутка примерно в 1,5-2 раза. И самое интересное, что в каждом отделе куда я заходил, были тётки с наглым поведением. О, как.
Позвонил узнать насчёт товара. Продавцы в итоге хамским тоном стали разговаривать, даже желание покупать что-либо пропало.
Есть все по хозяйству. Нижнее белье, спорт, мебель, электроника, печать документов, фото, швейный отдел, рыбалка, побрякушки, хоз отдел для дома, хоз отдел с инструментами, гвоздиками, детальками, посуда, канцелярия, электротехника.... Шикарное местоположение, удобное. Только жаль, что работает всего до 19:00, а не до 20:00 хотя бы)