Пишу сильно запоздалый отзыв, зато диван проверен) Внимание, много букав!
Год назад нужно было обновить диван, начали искать по всему городу. Самое адекватное предложение по цене и конфигурации было в югс.
Пишу сильно запоздалый отзыв, зато диван проверен) Внимание, много букав!
Мы очень дотошные покупатели) Задавали много вопросов и лежали почти на всех диванах (потому что выбирали для ежедневного сна) Консультант была очень терпеливая и подкованная во всех вопросах, поэтому после того, как проехались по всем мебельным, вернулись.
Выбрали одну из базовых моделей и начали ее совершенствовать под свои запросы) Очень важно было поставить диван на высокие ножки - добавили без проблем. Так же в этой модели были подлокотники с дыркой с торца (не знаю, понятно ли объяснила 😅), а нам надо было без дырки - тоже без вопросов. Длину, ширину тоже заказали нестандартные. Понятно, что обивку дивана и подушек тоже выбирали сами) При этом всем, цена дивана увеличилась только на 1000 от первоначальной, потому что выбрали ткани подороже.
Все прописали в тех.задании и заплатили 50% от стоимости. Были предупреждены о том, что может позвонить технолог с производства (вроде так, уже точно не помню😄), чтобы еще раз обсудить размеры. И то, что срок изготовления будет три недели, потому что сейчас у них очень большой заказ. Ну нам торопиться некуда было, поэтому все устроило.
Через неделю действительно позвонили с производства и сказали, что, к сожалению, такую ширину, как мы хотим, сделать проблематично, потому что может не влезть механизм. Выход - увеличить ширину на 10см. Мы согласились)
И ровно через три недели привезли диван, который радует до сих пор) Он очень удобный, за год ничего с ним не произошло, сделан качественно.
Итог: советую эту компанию 👍🏼 Ребята ответственные и умеют работать с клиентами. Следующий диван тоже планирую заказывать у них.