Страховался тут по осаге последние 2 или 3 года (правда, последний год уже в «А+ Страховании», но через «Югорию»).
Во-первых, несмотря на «официальность» офиса совершенно открыто навязывали доп. страховку, типа «бланков нет, но если с доп. страховкой берёте, то завтра бланки подвезут». Звонок на горячую линию не помог никак, предложили только писать письменное заявление и ждать месяц. Но это не наш путь, мы же всегда приходим в последний день перед окончанием старой страховки. :)
Во-вторых, когда в прошлом году бланков «не оказалось», я пошёл через дорогу в офис страховых агентов, и там через ту же «Югорию» с допами цена вышла ниже, чем озвученная тут. Ну, без комментариев.
В-третьих, в «Югории» до сих пор не оформляют полисы ОСАГО в электронном виде. Думаю, что тут ситуация ясна: если работаем по-старому, значит, нам нравится дурить клиентов.
Ещё две фишечки отличных запомнилось: как-то подошёл ровно к открытию офиса, а девушки там закрылись и устроили «совещание» на 30 минут. Клиентоориентированненько! И такой ещё прикол был: пришёл к ним переоформить страховку на «без ограничений», а они такие: мы только вписать водителя можем, а «без ограничений» езжайте в Кемерово.
Ух, обожаю «Югорию», нашу единственную «государственную» страховую компанию! Но, пожалуй, в этом году буду страховаться где-нибудь в другом месте.