YOTA

Так по пунктам:

1. Обслуживание оперативное, приятно прям - все расскажут подробно, кратко, понятно и быстро.

2. Я раньше думала, что ёта -это дорого, там просто рублей 500 и только за хороший интернет.

Так по пунктам:

Ничего подобного, плачу сейчас 300 рублей. 18 гигов интернета в месяц + ещё можно раздавать на ноуты и планшеты. Всегда максимальная скорость) 400 минут на все операторы по всей России(без роуминга).

3. Есть крутые штуки - можно подключить безлимит ютуба, соц. сетей и все это по 10 рублей.

4. У этой связи по моему у единственной нет подводных камней как у МТС, Билайн или Теле2, кто знает тот поймет(когда у тебя списываются деньги незнамо за что и т.д.).

5. Есть приложение на телефон - там нет вообще ничего лишнего, не акций и спец. предложений. Только сколько осталось интернета, минут, пополнить счет, ваш номер телефона и самостоятельное подключение доп услуг. Очень удобно. Всегда знаешь сколько и чего у тебя осталось.

Если смотреть хотя бы с точки зрения доверия на эту компанию - я ей доверяю.

Рекомендую.

7 комментариев

• Мне не понравилось, показалось безумно не удобно. 10₽ за безлимит, другие операторы бесплатно безлимит предоставляют на соц.сети(но я ими не пользуюсь, кроме мессенджеров),короче тариф описываемый Вами не оч.

• Я этим безлимитом тоже не пользуюсь, так для справки сказала. Мне кажеться 18 гигобайт ге то, что на соц сети хватит, их хватит, что бы каждый день фильмы смотреть:D. Это не тариф - у них ты сам выбираешь сколько тебе нужно минут и гигобайт. Допустим мне нужно 100 минут и 30 гигов или 500 минут и 5гигобайт, и заплачу я меньше. Это не как у остальных операторов - у которых все тарифы фиксированны - т.е. не в лево не в право не уйдешь. А эта компания польностью подстраиваеться под ваши потребности. А к стати, на счет безлимита, у других операторов - на эти соц сети уходит максимум 2 гигабайта в месяц, а берут за тариф в общем космические суммы, так еще и обманывать умудряються))).

• а для тех кто успел вовремя подключится, вообще безлимитный интернет весь месяц) хоть целый день торчи) ну и правда удобно, можно самому выбирать условия, мне вот много минут и смс не надо, я выбрала такой тариф, и по цене нормально)

• мне надо много много много минут и интернет, а смс не надо, но они в любой пакет входят зачем то.

• Ну, я сейчас себе взяла 400 минут и 18 гигов интернета, там смс нет, плачу 300 р. в месяц)

• Галина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады быть полезными.

Кстати, Вы можете сделать свой отзыв полезным для себя.

У нас проходит акция "Приведи друга" до 31.05.2018 г.: вы можете получить месяц бесплатной связи. Для этого нужно порекомендовать YOTA трем своим знакомым, а тем, в свою очередь, указать Ваш номер при подключении.

С полными условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте yota.ru

Желаем Вам отличной связи!

• Да, согласен с Галиной - это и правда хорошая связь. У них все прозрачно и просто. Пользуюсь уже год и никаких скрытых платежей, нет скандалов - куда ушли мои деньги, хорошо работают.