У вас тут работает приятная девушка, не знаю ее имени, но когда иду на кассу стараюсь к ней попасть)) так что требую ей повышение!)
Добрый день!!! Мы постоянно ходим в данный магазин. Всегда все было просто супер. Только сегодня хотелось бы отметить не корректное, а проще сказать хамское отношение Вашего сотрудника по имени Роман, простите фамилию не знаю. Вставь на кассу и видя, что стоят ещё люди просить перейти на другую кассу. Я была следующей и больше за мной никого не было. Пусть он тогда лучше товар выкладывает, если он не кассир. Мне казалось, что у нас люди дороже. Спасибо.
Кофе и пончики то что нужно. И другие продукты радуют - свежие и недорогие, ассортимент большой. Так держать!
добрый вечер! почему вы разрешаете своим сотрудникам курить на рабочем месте? Вижу как на улице курят, вынося мусор. И после встают на кассу и от них жутко разит именно куревом?! Это очень не приятно! Единственное что не помогает не чувствовать этот запах это маски!!! единственное спасение!! Только вот им не помогает скрыть эту вонь! Даже когда жуют жвачку!!! Кстати это тоже не очень и красиво!!
Разберитесь уже с этими дамами! У одной точно имя Татьяна, а вторая не так давно стал замечать у вас в магазине!
Добрый день, Виктор!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их. Передали ваше сообщение руководству.
Здраствуйте, каждый день посещаю ваш магазин, все здорово - вкусная выпечка, хороший ассортимент, но у вас работает кассир Юлия (на бейдже) захожу утром купить пирогов, но эта вонь как от курительного паровоза перебивает весь аппетит, ей маска не помогает, купите зубную пасту, жвачку, либо пусть курит за час до работы, зашел в 8, а она как будто за кассой покурила.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.