Уважаемый руководитель данного магазина, прошу хотябы начать продавать по штучно маски!!!!! Бывает покупатели забыли и тд. я понимаю вы не должны дарить покупателям маски, но и покупать целую пачку не всегда удобно. Сегодня была у вас, не продали продукты без маски, я попросила купить штучно, сказали только упаковку! И кассир это очень грубо приподнесла, по лицу было видно, что её достало, что многие без масок ходят, чтобы "не нервировать" ваших сотрудников, большая просьба продавать по штучно маски и вам и нам хорошо .Я бы купила эту несчастную упаковку масок за 50 рублей, но кассир настаивала, чтобы я надела из непробитой ещё ею упаковки маску, я попросила пробить сначала, она же опять грубо настаивала надеть сначала. Что за принципы!? После не приятного общения не стала брать у вас ни маски ни продукты. Пошла закупилась в соседнем магазине, где без проблем подарили маску и сделали тем самым выручку себе в кассу!!! И не маленькую сумму. И ещё научите персонал нормально общаться с покупателями. И тактично преподносить информацию.
Добрый день.
Маски, предназначенные для посетителей, раздаются сотрудниками во всех магазинах, если они есть в наличии. Но такие маски быстро заканчиваются. Маски, которые продаются как товар, упакованы другими объемами и учитываются отдельно.
Добрый день.
Продукция стерильна и упаковывается непосредственно на производстве. В целях безопасности мы не можем продавать их поштучно или переупаковывать. Это наименьший объем упаковки, который был доступен.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их. Передали ваше сообщение руководству.