Ярче!

Супермаркет
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин просто замечательный! Продавцы всегда в отличном настроении! Жаль только, что убрали кофемашину. Нам уже не терпится открытие магазина!

Магазином «Ярче» очень давольно, при том что маленький, можно найти продукты, которых нет в больших супермаркетах. Персонал приветливый, всегда встречает с улыбкой, спасибо))))Это очень поднимает настроение )))

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Мы работаем для вас каждый день и будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""

Очень нравиться ваш магазин, приятные работники, достаточно вежливые и всегда есть продукция, которую хотелось бы приобрести.

Добрый день!

Очень Нравится ассортимент, вроде как маленький магазин, но все нужное есть. Радует наличие Сидра Glory wood, не часто он встречается в продаже. Есть готовые салаты, фрукты-овощи.

Николай, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь Вас радовать!