Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Так называемый "масочый режим" уже несколько дней как отменили. Почему персонал магазина до сих пор ходит в масках натянутых до глаз? Лично мне это не приятно. Я пришёл в магазин за покупками, а не в больницу.

Добрый день, Денис!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Ношение масок гражданами не запрещено.

Каждый гражданин имеет полное право при желании ходить в маске.

Отмена масочного режима не гарантирует снижение до нуля заболеваемости в регионе.

Беречь свое здоровье законное право каждого."

Денис написал 2 отзыва об этом месте

Вместо двух кошачьих паштетов заплатила за три. Сразу чек не проверила. Заметила только дома. Кассир до трёх считать не умеет?

Добрый день, Ольга.

Приносим свои извинения за некомпетентность сотрудников.

В подобных случаях стоит сразу же обращаться к директору магазина. У него есть доступ к видеонаблюдению, по которому видно, какие товары были на прилавке в момент расчета. Директор сразу же вернет излишне уплаченные средства.

Уже больше месяца магазин стали закрывать в 22:50 вместо 23:00 как раньше. И это практикует только одна смена. Другие работают до конца.

Добрый день, Денис!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.

Передали ваше обращение руководству.

Денис написал 2 отзыва об этом месте

Мне не продали алкоголь в 26 лет,сотрудник магазина отказался принимать электронный паспорт

Отвратительно

Хотя и живём в 21 веке

Добрый день!

Если сотрудник сомневается в возрасте покупателя, он вправе запросить оригинал паспорта.