Грязно, и я не имею ввиду грязный пол, элементарно, на кассовых мониторах (очень бросается в глаза) и на большинстве поверхностей пыль, как будто её с момента открытия не вытирали. В пекарне, тоже не очень чисто. Пересмотрите логистику, вечером, когда приходит товар твориться полный .... И завезите наконец то нормально колбасу, а не куриную и КПК за 150руб, такая тоже должна быть, но должен быть и выбор. Про очереди на кассе уже писали, вроде исправились. Ну а в целом, неплохо.
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию. Передали ваше обращение руководству.