Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда все качественное и свежее. Персонал очень вежливый и улыбчивый. Приятно заходить за покупками.
Кассы стоят в один ряд. Как заходишь, обычно одна длинная очередь из которой люди идут в разные кассы (стоять в каждую кассу просто нереально), поэтому она быстро рассасывается, но вечно кто-то пытается влезть вперёд других. Понимаю нежелание продавцов вмешиваться в это, но быть может, пора написать где-то: очередь всё же одна общая или в каждую кассу своя? Про это же в отзывах 2 года назад писали кстати.
PS спасибо, что сыр не пресный, в отличие от многих других сетевиков.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Раньше часто заходила в этот магазин, т.к. и ценовая политика устраивала и разнообразие товара. Однако сейчас все изменилось, на некоторый ассортимент товаров произошла существенная наценка, но при этом сам ассортимент уменьшился. Девочки -кассиры всегда вежливые, что всегда приятно.
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваше замечание передали руководству.
Мне очень нравится все в этом магазине! Никогда не попадала на некачественные или просроченные продукты! Цены тоже великолепны ! Но есть одно НО!!
Фрукты !!
Фрукты !!
Я понимаю, если хочешь фруктов, иди в узкоспециализированный магазин, но ведь бывает, что некогда, или хочется совсем немного купить! Сделайте что-нибудь с фруктами, они всегда просто ужасны, даже если попробовать выбрать, не получится!это никуда не годится!!
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Ваше сообщение...
Добрый день!
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.
Считаю данный магазин сети- одним из лучших! Бесконечная благодарность за аккуратно выложенный товар, порядок на торговых полках, чистоту в зале! Всегда приятные кассиры, быстрые и приветливые. Спасибо, что не даёте потерять надежды на хороший сервис в нашем городе.