Ну молодцы, что - выдавили всех конкурентов с рынка демпинговыми ценами, зато сейчас что в 6 вечера, что в 4 утра "высокий спрос" и три сотки за пару километров по центру города
Однозначно за что можно похвалить агрегатор Яндекс Go и его водителей, так это то, что ждать долго не приходится, водители быстро реагируют. Но когда у тебя цена одна, ты отвлекаешься буквально на полминутки, а у тебя уже цена на 50 рублей дороже - вот эти момент конечно иногда напрягают 😅😅😅
Яндекс такси г.Новокузнецк просто ужасное,попадаются всякие водители,но на сегодняшний день кошмар!!!Всегда вызывала такси по маршруту ул.Точилино до поликлиники Вокзальная ,31 простое такси т.к имею маленького малыша(4 месяца),вызывала просто такси,автолюлька для малыша своя так как у них нет автолюлек от 0 до 3х,выхода нет просто ,трястись в автобусе в толпе это жесть .Приехал сегодня водитель и отказался везти,говорит вызывайте по тарифу детский,но смысл тогда автолюлек нет от 0 до 3х,едут долго не дождешься ,а то и вообще нет машин на линии и это единственный водитель который отказался везти ,так мало того у него выпученные глаза наркамана или алкаша,орал стоял,был бы супруг рядом ,отхватил бы он люлей этот водитель, может поэтому он один единственный из всех других водителей отказался везти ,потому как или с бодуна или по кайфом ,торчек хренов,(ну очень неприятная личность)гоните его на х...!!!В ГАИ потом сообщу номер машины и что за тип в заказе есть, пусть вас проверяют ,кого вы нанимаете возить людей,детей !Оценки 1 это оооооочень много!!!!
Никогда больше не буду обращаться в Яндекс такси!!! Г. Новокузнецк, заказали такси, нужно было с ребёнком поехать на ЭХО КГ, был талон на определённое время,который мы ждали. Мы никуда не поехали, так как опоздали и теперь придётся проходить в платной клинике. Если ваш заказ возьмёт Мерзлякова Елена Васильевна белый Chevrolet cobalt Р757НХ, будьте готовы к тому, что данный человек покатается по своим делам, вы будете ждать, она задержится и с вас спишут деньги, так как она потратила бензин. Нигде не указана информация о том, что детский тариф от 9 месяцев. Как мы должны это знать, если в приложении не указано, когда делаешь заказ и никто не говорит об этом? Ваши таксисты, дабы не потерять свой рейтинг, просят меня отменить заказ и перезаказать, так как нет люльки, нам 4 месяца. Время потрачено, нервы на пределе, в больницу мы не успели. Деньги списали, спасибо Елене, которая опоздала. Отделаться от нас решили купончиком, а то, что деньги списаны и из-за их халатности мне придётся проходить эхо в платной клинике за немалые деньги, никого это не волнует. Вишенка на торте "потратьте 4000 на автолюльку, чтобы с комфортом использовать наше такси за ваши деньги" Совет от техподдержки. Люлька, которая пригодится пару раз, чтобы на такси мы смогли доехать. Вот так работает сервис Яндекс такси!!!
Позвонил, пытался объяснить сложный маршрут. Забрать сначала меня в частном секторе, потом заехать за мамой на дачу неподалёку и отвезти нас куда надо. Оператор что-то невнятно спрашивала, потом сделала вид, что меня не слышит и тупо отключилась.
Позвонил в Везёт, там всё сложилось прекрасно.