Водители нормальные, вежливые, приезжают на хороших машинах. Но цены как росли, так и продолжают расти. Безобразие
Удобный сервис, но в последнее время часто отменяют заказы без причины. Ну и цены конечно оставляют желать лучшего....
Напишу как есиь,сегодня ночью подьехал водитель на черной камри ,увезти еас с женой с металлурга на ильинку ночью,сели в машину поехали,он услышал что жена отменяет заказ с другой тачки ,остановился и стоит на трассе красулино,на вопрос почему стоим это чудовище начало возмущаться на своем полу каком то армянском или грузинском языке,я так и ее понял что ему надо было или не понравилось,он нам сказал чтобы мы вышли из машины на трассе ночью,я позвал его выйти из машины,чтоб набить ему иба...,выхожу он с открытыми дверями как дунул от нас,просто с... обдолбыш гнилой,вот и весь отзыв об этом такси
Ну молодцы, что - выдавили всех конкурентов с рынка демпинговыми ценами, зато сейчас что в 6 вечера, что в 4 утра "высокий спрос" и три сотки за пару километров по центру города
Однозначно за что можно похвалить агрегатор Яндекс Go и его водителей, так это то, что ждать долго не приходится, водители быстро реагируют. Но когда у тебя цена одна, ты отвлекаешься буквально на полминутки, а у тебя уже цена на 50 рублей дороже - вот эти момент конечно иногда напрягают 😅😅😅