Снег чистый -искрится , воздух чистый , деревня далеко , за 10 лет ни одна собака не попалась приезжаю на автобусе (103 или 120) иду пешком ,Персонал общительный , гостей любят ,всегда помогут и подскажут ,
Место - кататься от безысходности) Из плюсов - только пологий склон - хорош для новичков типа меня. Всё остальное - типично новокузнецкий сервис) Каждый мой заход в местный прокат - история.
Ребята очень разговорчивые, впрочем на провокации давно не ведусь, но пару раз подмывало сказать пару ласковых. Крайний раз взял борд, оставил его жене и пошёл в машину оставить бумажник. Борд скатился по стене и упал на пол. Разворачиваюсь, иду назад от машины и доска просто пинком вылетает из проката и оттуда слышится какой-то ор) Не знаю уж что не понравилось местному князю, до доска их всё равно, так что пусть пинают, могут хоть попрыгать на ней.
Карты не принимаются, чеки не даются - сколько идёт денег мимо кассы - загадка. Бугель требует привыкания новичков.
В остальном - доброжелательные инструкторы, приятная женщина в кассе бугеля и его механик - это хорошо, спасибо.
Опасное место, особенно для одиноких с детьми. Сегодня мы, с товарищем, проходили по дороге мимо территории комплекса и на нас кинулись 2 здоровые собаки. Только выдержка нам помогла избежать неприятностей. Работник комплекса еще обвинил нас будто мы дразним собак. Оказывается очень неприятное это место. А мы больше недели радовались, что в доступной близости от города организовали хороший лыжный спуск, куда можно приезжать с детьми и новичками. Может будет толк от комплекса если сменится политика отношения к людям (не только к посетителям, но и к соседям).