Я дома

Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

С нами работал Александр Цурик. Помог с непростой сделкой по продаже и покупке квартиры с детскими долями. Рассказал все нюансы, помог собрать необходимые документы, быстро вышли на сделку. Грамотный, ответственный специалист. Рекомендую к сотрудничеству.

Сделка была сложная, но благодаря Юлии, решена наилучшим образом! Сопровождение от самого начала до последнего шага! Специалист всегда на связи, можно сказать 24/7.

Очень рекомендую!

Спасибо, большое Юли Мокраусовой помогла со всеми документами и с квартирой. Составила все документы правильно

Спасибо Александру Цурику за выполненую работу !Все было сделанно быстро и проффесионально!За третьей ипотекой снова к тебе!))

Александр Цурик был нашим риелтором, подходит к выбору квартиры очень ответственно и учитывает все наши потребности. Благодаря опыту в поисках квартиры и умение договариваться с продавцом, мы смогли купить квартиру по выгодным для нас условиям. Сопровождал нас от начала сделки и до самого конца. Рекомендую данного специалиста.