Закрылась машина внутри с ключом
Оперативно приехал сотрудник и все сделал на высшем уровне. Спасибо большое за помощь.
Закрылась машина внутри с ключом
Потеряли ключи от квартиры. Позвонили мастеру, приехал быстро, аккуратно открыл замок, ничего не повредив, что очень порадовало, т.к. дверь после ремонта была куплена и поставлена новая! Советую мастера, если вы как и мы попали в неловкую ситуацию!
Замок в тамбуре вечно заедал, и в конечном итоге, ключ застрял в замочной скважине. Соседей по площадке не было дома, пришлось выходить из ситации самой и искать фирму. Обратилась в эту компанию и не пожалела: быстро приехали и сразу заменили замок - не пришлось долго стоять в подъезде) Главное, обошлась услуга недорого! Советую, если случилась беда
Обломился ключ в сейфе, вызвали службу вскрытия. Сделали все очень быстро и аккуратно, даже замок менять не пришлось! Ребята большие молодцы, продолжайте в том же духе!))))
Муж закрыл машину с ключа, замок заклинило(((( Обратились в эту службу вскрытия. Приехали быстро. Проблему решили. Ничего не повредили! Рекомендую)