Времена года

Торгово-производственная компания
  • Открыто до 18:00

Работаем с компанией Времена Года по секционным воротам, автоматике, откатным и распашные воротам. Менеджер, Наталья, имеет большой опыт в работе с воротами, хороший организатор. Грамотно выстраивать работу с нами, как с покупателями, и с поставщиками, потому что всегда по срокам, по качеству все в порядке.

Заказывали с супругой секционные ворота, менеджер без проблем все рассказала, все смогла сделать, как я хотел. Специалисты работают слаженно, я рекомендую, для них нет трудных вопросов, вижу, хорошо знают свое дело

Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Наталье за решение моих вопросов, она как специалист разобралась со всеми техническими аспектами, предложила варианты, я выбрал подходящий. Спасибо!

Заказывал окно, менеджер Наталья грамотно и вежливо все рассказала, хотя я много всего спрашивал. Оплатил, через неделю окно уже доставили, монтаж произвели хорошо, за 2 дня. Пены много. Понравилось, что стекла очень качественные, вид из окна прям преобразился, радуюсь каждый раз, как смотрю. Спасибо! Рекомендую!