Сама являюсь работником сферы обслуживания, понимаю работу продавцов и все такое..
Заходили с мужем в МZone, в зале находилось два консультанта - парень и девушка. Мне абсолютно пофигу обычно, чем там занимаются продавцы, потому что в их помощи зачастую не нуждаюсь, но когда девушка начала бегать от парня по всему залу, заваливаться на пуфики ( или стульчики, уж не помню что там стоит), устраивая шутливую драку...при этом еще орала, громче музыки... было, мягко говоря, неприятно. Еще год назад сервис и обслуживание значительно отличались в лучшую сторону.
В полете работала девочка очень продолжительное время, хотелось бы отметить ее работу. Всегда поможет, расскажет.
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время для написание отзыва. Приносим Вам свои извинения за такое поведение наших сотрудников. Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Когда именно Вы были в нашем магазине(дата, примерное время)? И Имена сотрудников.