ВОДОМЕР СЕРВИС

Компания по поверке водосчетчиков
  • Открыто до 20:00

Заказала поверку счетчиков воды. Работу провели быстро и аккуратно. С документами никаких проблем не было. Цена услуги очень выгодная, все сделали профессионально, как и было обещано! Спасибо.

Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе

Заказали поверку водосчётчиков - приехали в удобное, назначенное время. Мастер сделал поверку счетчиков быстро, профессионально, аккуратно. Был очень вежлив. Данные поверки в "Аршин" занесли вовремя. Рекомендую обращаться в эту компанию!

Добрый день. Болшое спасибо за добрый отзыв

Нужна была поверка приборов учёта воды. Позвонила, назначили время приезда мастера, с учётом моих пожеланий. Мастер Владимир приехал точно в назначенное время . Проверил, оформил акты. Всё быстро.

Спасибо за положительный отзыв

Всем буду рекомендовать эту компанию! Диспетчер очень вежливая и четкая в своём деле. Мастер ( Парсаев И.В.) очень приятный молодой человек, улыбчивый. Все быстро оформил, все понятно объяснил! Благодарю!!!

Компанию Водомер Сервис посоветовали знакомые. Обратилась и не пожалела. Приняли заявку, выбрали удобное для меня время. Мастер Владимир сделал поверку счетчиков быстро, профессионально и подробно рассказал когда и куда я должна отнести выписанный им акт. Был очень вежлив. Спасибо большое за работу.