Вижион

Бар-ресторан

В двух словах - я довольна.

В двух словах - я довольна.

Качество блюд просто обалденно. Всё вкусное и горячее. Принесли очень быстро, даже глазом не успели моргнуть. За сырными шариками только к Вам! Приходила сюда может 1-2 года назад, но впечатления всё те же. Как же много сыра...просто мммм(я фанатично отношусь к сыру, ничего такого). Плюсом была и запеканка с картофелем и беконом. В пасте с куриным филе была очень мягкая и сочная грудка. А так же интересная подача морса с палочкой корицы и дольками апельсина. Брали самое, что не на есть, простое из меню, поэтому продолжение дня прошло гладко. Рекомендую к посещению.

P. S. Обожаю ваши подвесные кресла. Это ваша отличительная особенность от остальных баров-ресторанов.

Уважаемая Вероника, спасибо за объективный отзыв. Будем рады вам вновь.