Хочу выразить подозрение в том, что отравилась в данном заведении! Пришла к такому выводу с того, что в день, когда кушали в этом кафе, больше нигде не ели, а следующие два дня я пролежала дома с отравлением... Перед посещением не получилось поесть, а после уже не хотелось весь вечер. Думаю дело в салате «Цезарь», со странным вкусом, списала я это на то, что в меню было написано «соус с анчоусами», но соус будто с «тухлятинкой». 🤭 Потом мне вовсе стали попадаться на глаза кочерыжки от капусты старые и коричневые, а съела я чуть больше половины салата уже, потом начала «ковыряться» в салате и «наковыряла» несколько таких кочерыжек. От внешнего вида и вкусовых качеств больше не захотелось есть дальше данный салат, официант забрал без вопросов, почему я не доела блюдо, хотя видя это, можно уже догадаться. В нормах официант интересуется о том, почему гость не доел и уже дальше стараются уладить сложившуюся ситуацию. Но, видимо, для данного заведения это норма и они не особо переживают за свою репутацию! Салат, кстати, принесли первым, хотя мы просили одновременно вместе с супом. Мой муж сидел и озирал по сторонам голодными глазами, в то время, как салат уже стоял на столе и дразнил. Ведь по-началу салат выглядел хорошо... Салат ела только я, брали на двоих с мужем ещё пиццу, к ней нареканий не было.
Спасибо.
Хотелось бы дополнить, что так же работала в юношестве официантом, но нас «гоняли» по сервису, мы учили, и когда гость не доедал, мы выясняли причину, и администратор решал всегда сложившуюся ситуацию, всякое бывало, то просмотрели дату и подтухло, то не заметили-отдали, то стажёр накосячит... Так что не удивлена халатности повара, навидалась всякого, но с мужем решили к вам больше не приходить...
захотелось просто ответить, абсолютно не в защиту ресторана, но не люблю бездоказательные выводы.
Сейчас много стало разных вирусов, нет сведений, что это не отголоски какого-то ротавируса или ему подобных, тем более сейчас как раз сезон
мое мнение не поменяется от того, что вы любите или нет. Мой отзыв и ваш комментарий два отдельных мнения, которые имеют место быть. Факт испорченного салата, есть фактом, акцент отзыва на испорченный салат и халатность работников данного «заведения». А отравление это так, сопутствующая неприятная ситуация, которой я не парирую, т.к. не могу знать наверняка, но травануться больше негде было, больше я нигде такой гадости не ела((
Я как-то тоже подливил после них, но, полагаю, тут была проблема в крайне жирной пище 🤔
Спасибо.
это вам «спасибо»!