Первый раз была с подругой на бизнес-ланче в этом ресторане в мае. Поделиться хотелось впечатлением от обеда) Подруга приехала пораньше и всё заказала на своё усмотрение. принесли салат, всё вкусно, пока Оксана не поняла, что заявленных ингредиентов в салате нет, а точнее авокадо отсутствует. Мы подозвали официанта, тот пошел уточнять у повара, салат мы конечно уже доели, пока он ходил. И тут супер решение, приносит он нам два блюдца на которых порезано мелкими кусочками авокадо для нашего салата, и говорит, что шеф повар извиняется, забыл дескать положить... Видели ли бы вы наши лица... вот это комплимент от шеф-повара, а если он маслом подсолнечным забыл бы сбрызнуть салат, в пиалке нам бы масла принесли??? Разборки устраивать было некогда, обед всё таки. Попросили пирожное, но, нам сказали нет ничего сладкого, было очень странно, но что же, нет так нет.
Добрый день. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Не могли бы Вы написать свой номер телефона в личные сообщения, чтобы мы связались с Вами?