Знакомство с этой стоматологией у нашей семьи произошло достаточно давно.
Сначала на удаление "восьмёрок" по рекомендации врача, которому доверяем, обратились к Феликсу Борисовичу. Действительно, доктор с золотыми руками.
Знакомство с этой стоматологией у нашей семьи произошло достаточно давно.
Спустя несколько лет у мужа возникла необходимость установки импланта. Снова рекомендовали эту клинику. Установка штифта- достаточно сложный и травматичный процесс, но благодаря профессионализму Феликса Борисовича всё прошло хорошо. И заживление было достаточно быстрым.
Дальнейшие этапы проводил Сунгуров Михаил Владимирович. Как итог - отличный новый зуб, муж говорит, что ощущается, как родной, никакого дискомфорта.
А теперь есть большое и огромное НО в этой клинике, очень сильно испортившее впечатление.
Перед установкой штифта нужно было вылечить два соседних зуба. У нашего доктора в другой клинике, к которому ходим всегда, была большая очередь, а хирург сказал вылечить ДО установки штифта. Поэтому, далеко не пошли (а зря!), записавшись здесь же, к Рыжковой Екатерине Александровне. Лечение кариеса, без чистки каналов проведено, а на приёме хирург увидел, что оставлена полость под одной пломбой, и записали переделывать🙄 но встреча с ней не была последней, потому что спустя неделю, другой зуб, на который она ставила пломбу начал болеть😮 снова здравствуйте, что-то подточили, подмазали, потом уже штифт поставили, но дискомфорт в леченном зубе сохранялся. Екатерина Александровна сказала, что там скорее всего пульпит, будет сильнее болеть- приходите отдельным приемом (зачем было оплачивать ненужную тогда пломбу? Если снова всё с нуля🙄)
В итоге, записались к своему врачу в другой клинике - сделали снова рентген (в витастоме не отдавали снимки до конца лечения🤷♀️), пульпита не оказалось, пломбы подточили, проблема была в неправильной нагрузке при жевании из-за высоких пломб, после подточки нашим врачом ушла. А в интернете нашла, что наш случай неудачного лечения у этого доктора не единственный🤷♀️
Сильно снижать оценку не хочется только из-за профессионализма хирурга и ортодонта🤷♀️ но лечить здесь зубы - исключено🤷♀️
SAVa, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
SAVa, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
Нам важно, чтобы Вы были здоровы и довольны результатом лечения. Для подробного ознакомления с Вашей клинической ситуацией, пожалуйста сообщите номер договора, так как с указанными в профиле именем и фамилией к нам пациент не обращался. Мы заинтересованы в урегулировании вопроса и надеемся он будет решен наилучшим для Вас образом.
15:00