На днях купила в магазине "Витамины" укроп. На тебе, боже, что нам негоже: покупателям за деньги - стебли, себе - листья! Типа, не заметим?! И ещё придём?! "Удачи и процветания"! Прощайте!!
1 апреля в 20 час. села в трамвай 325, маршрут 6. Ко мне подошла кондуктор ГОЛОВЧЕНКО М.М., я открыла сумку для оплаты проезда и долго искала мелочь, но её не оказалось, хотя я была уверена, что мелочь при мне. Потом вспомнила, что она осталась в другой сумке, и я подала 1 тысячу рублей. Кондуктор сказала, что знает таких, как я, и приказала выйти из трамвая!!! Я отказалась и вдруг она подаёт мне билет. Оказалось, что мужчина подошел ко мне со спины и оплатил за меня проезд. Я его поблагодарила, он ответил, что всякое бывает.
Кондуктор еще повторила, что знает, таких как я, и что аж посторонний мужчина за меня оплатил..
Обращаюсь к администрации депо:
научите кондуктора Головченко М.М. работать по инструкции и не позорить перед всеми людьми в вагоне добросовестных пассажиров!
Лучшим обучением будет наказание рублём.
Обязательно напишу жалобу в администрацию города, т.к. считаю себя оскорбленной.