Устанавливали потолок в небольшой комнате 10 кв.м. Потолок обошёлся по приемлемой цене, монтаж качественно проведён, никаких косяков выявлено не было. Огромное спасибо за ваш труд, вы настоящие профессионалы
Очень довольна работой Випсилинг! Менеджеры тактичные, ненавязчивые. Замерщик приехал вовремя, на следующий день после звонка. Проконсультировал по всем интересующим вопросам. Спустя неделю был назначен монтаж. Цена приятно удивила.
По качеству работы - без нареканий. Очень хорошо и оперативно, аккуратно, без грязи и пыли.
Все замерили, всегда были на связи, выбрали удобное мне время, потолок из качественного материала, сделали быстро, все в порядке😍
Очень долго была против натяжных потолков, но, вспомнив, через какую грязь и пыль нужно пройти, чтобы получился ровный крашенный потолок, как это долго по времени, решила попробовать натяжные. ВИПСИЛИНГ выбрала за то, что они занимаются только потолками, а не всем подряд как другие фирмы (окна, двери, мебель, балконы). И не пожалела! Почитав в интернете отзывы, здесь же подала заявку на замер. Перезвонили в течение часа и предложили замер в этот же день. Приехал специалист, все подробно рассказал и показал, дал нужные советы как подготовить комнаты, чтоб монтаж прошел без проблем. В этот же вечер перезвонили и озвучили сумму, которая меня приятно удивила. За два потолка (зал и коридор), установку карниза для штор, люстры (карниз и люстра мои) и 7 светильников, купленных в ВИПСИЛИНГ, заплатила чуть больше 15000. После оплаты назначили монтаж на следующий день. Монтажники приехали вовремя, сработали быстро, аккуратно и профессионально. Причем, во время монтажа я поняла, что выбранные мной светильники не подходят по цвету к люстре. Но и это быстро решили- пока ребята монтировали потолок, приехали из фирмы и заменили светильники. Поэтому от ВИПСИЛИНГ остались только положительные впечатления, понравилось всё - от сервиса до монтажа! Теперь хожу и любуюсь! 😀 Следующий потолок закажу в этой фирме!
Отличная компания , монтировали потолок в начале лета, сделали всё очень быстро и красиво , минимум заморочек и суеты , оплатил в офисе по карте , потолок красивый и качественный, персонал приветливый, из минусов, обнаружил не сразу, расчёт потолка стоит почти 3000 рублей !!! Это правда? Программа считает автоматически и это всяко должно стоить не 3000..... всё хорошо, но осадок остался.... и установка светильников тоже космос..... сПасиба....
Добрый день, за оформление договора никакой оплаты нет. В пункт разработка полотна включены следующие работы: чертеж полотна, раскрой по индивидуальным размерам, транспортировка готового полотна к подрядчику по установке потолков, доставка полотна до заказчика. Это всё входит в стоимость и рассчитывается индивидуально.