- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение не доработанное по мелочам. Почему ресторан- бар? Максимум просто БАР. При входе не хватает места, чтобы поставить сумочку, либо другие аксессуары, пока раздеваешься. Меню скромное, плюс половина нет. В итоге пивное ассорти - пельмени жаренные невкусные, прям дешевые! Гренки нормуль, картофельном тоже низкого качества, сыр косичку...
Заведение не доработанное по мелочам. Почему ресторан- бар? Максимум просто БАР. При входе не хватает места, чтобы поставить сумочку, либо другие аксессуары, пока раздеваешься. Меню скромное, плюс половина нет. В итоге пивное ассорти - пельмени жаренные невкусные, прям дешевые! Гренки нормуль, картофельном тоже низкого качества, сыр косичку растрепали))) надеюсь в перчатках…. Бургер большой, но не хватает сочности, подумайте над соусом… Оформление блюд тоже на 3, официантам неудобно в такой посуде подавать, сами сказали. Обслуживание на 3, не знают ассортимент, хотя там 3 позиции и народу столько же. В туалет так же некуда поставить аксессуары.
Шумоизоляция нулевая.
Вообщем ничего такого, чтобы захотелось вернуться.
Подача, как в шашлычке у Ашота. Листик салата - это так ностальгически. Помню на излёте СССР делом чести любого ресторана было засунуть салатный лист в тарелку с нарезками или ассорти. Десятилетия проходят, традиции остаются