Заходила в данную парикмахерскую, так как в соседней, куда хожу стабильно, было занято 2 раза подряд.
К самому помещению вопросов нет, чисто, музыка играет, прохладно.
Мастер судя по всему один, так как другого я никогда не заставала. Светловолосая худенькая девушка, всегда приветлива и вежлива.
Почему тогда 3? Все из-за "особенностей" моей...
К самому помещению вопросов нет, чисто, музыка играет, прохладно.
Почему тогда 3? Все из-за "особенностей" моей стрижки, у меня каре с выбритым затылком и висками, все границы четко видны, лишнего не сбреешь, ну никак, при стрижке волосы собираются и лишнего не висит нигде.
Но при каждой стрижке, приходя домой, я замечаю неровные линии, с затылка как свисали пряди, так и висят, хотя главное требование "чтобы при сборе волос в хвост снизу вообще ничего не торчало".
К тому же цена моей "полу-стрижки" меняется с каждым моим посещением, первый раз выбрить виски мне стоило всего 125р, т.е. цена полноценной стрижки 250р, во второй раз 200р., т.е. цена увеличилась до 400р.
Вы как-то хоть прайс вывесьте на входе, чтобы понимать, нужно оно мне или нет.
К небольшому плюсу отнесу, что мне дали купон на 6-ую бесплатную стрижку. Но если все так же будет идти, то купон просто выбросится.
Ирина доброго времени суток!!! Спасибо Вам за откровенный отзыв, благодаря критике, мир становится лучше) Мы помним Ваши посещения, в первый раз с Вас взяли оплату 125 рублей, как за половину короткой стрижки, сейчас у нас в прайсе добавлено за подравнивание - 200 рублей (не половина стрижки) . После пандемии во многих салонах произошли повышения цен, мы только скорректировали символически. Прайс находится на ресепшн на видном месте, и дополнительно теперь повесили на входе))) После каждой стрижки мы показываем клиенту в зеркало либо мастер, по просьбе клиента фотографирует на телефон вид сзади, и всегда спрашиваем: всё ли устраивает?, но от Вас не было замечаний. И кстати, Вас обслуживали разные мастера, волосы у них у обоих светлые))). В следующий раз Вы не стесняйтесь говорите, если что-то не так, все ошибаются (допускаем), а лучше придите и покажите ошибку, мы исправим или вернём деньги. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом, ждём Вас!)