Везёт

Сервис заказа поездок

вы воообще смотрите кого вы принимаете??? Приехала машина хонда просто треш с одной стороны передняя Фара разбита(точнее её вообще нет.) и в целом весь правый борт просто ушатан в хламину.

И значит правду про вас водители говорят что вы осмотр проводите через свою же СТО чтобы с водителей их же деньги содрать и не важно по факту в каком состоянии авто. очень справедливо, молодцы!!!

7 комментариев

• Они всего лишь дтспетчерская служба. Барыга между пассажиром и водителем. И им совершенно пофиг на что будет сегодня и завтра жить водитель, на что машину ремонтировать и ул тем более и пофиг на судьбу пассажира. Так как адекватный водитель на хорошем автомобиле не поедет туда, как, собственно, в любое другое такси города. Они убыточны абсолютно все. Разница лишь в проценте займа у машины. Так что смысл им писать звонить? Не понимаю.

• а вы сами пробовали работать в данной компании или в подобной этой? у вас все отзывы прям уж брызжут желчью ко всем службам и сервисам для заказа такси

• все, абсолютно все друзья и знакомые кто там как вы выражаетесь "работает" говорят одно - это максимум попутка. Даже подработкой для нищих назвать язык не поворачивается. И это действительно так..

• частично согласен. ну раз все так плохо, почему же многие возят эти как вы выражаетесь "попутки". каждый день и даже ночь. обклеивают свои машины рекламой такси. делают разрешения на перевозку пассажиров и т.п. проще ведь просто не возить и найти другой сферу работы верно?

• ответ очевиден - нет работы в городе. Они бы вообще туда не лезли если бы было всё хорошо. Есть конечно знакомые, использующие данные такси только как попутки. Но это всего лишь две человека

• а может нет желания найти хорошую работу или опыта работы или тупо лень идти именно РАБОТАТЬ. крутить баранку много ума не надо по сути. а ещё хотеть при этом достойную ЗП получать ну это смешно. ладно я не хочу спорить и обострять.

думаю что ушло уже то время когда можно было считать данную сферу какой то обособленной и профессиональной. сейчас любой с правами кат B может стать водителем такси без каких либо особых требований.

• про то, что в Кузне очень плохо с работой даже я знаю. Не понаслышке а на собственной шкуре ощутил.. Поэтому сейчас в Сибе. Здесь, конечно, всё тоже далеко не сахар, но всё же получше чем там.